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Saftige Schokoladen-Brownies

Saftige Schokoladen-Brownies

Von ercas

Zutaten

2 Eier
200 g Zucker
125 g Palmin
150 g Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen
125 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
60 g gehackte Mandeln
100 g gehackte weiße Schokolade

Zubereitung

Eier und Zucker mit einem elektrischen Rührgerät zu einer dicken, blassgelben Creme schlagen. Palmin und Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Vom Herd nehmen. In einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren die Eicreme zugeben. Nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl untermischen. Mandeln und weiße Schokolade unterheben.


Die Brownie-Backform gut mit Butter ausfetten. Den Teig in die Form geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, bei 180 ° C (Ober- und Unterhitze) 25 – 30 Minuten backen (Nadelprobe durchführen!). In der Form auf ei-nem Abkühlrost auskühlen lassen. In 12 rechteckige Stücke schneiden.