Sie sind hier:
Chocolate Cake

Chocolate Cake

Von ercas

Zutaten

150 g Margarine
150g  Zucker
3 Eier, bei Zimmertemperatur
150g Mehl, 1 Päck. Backpulver
1 Essl. Kakao, 1 Essl heißes Wasser

Zubereitung

Backofen  mit einem Gitter auf 175 ° vorheizen.
Küchenmaschine mit Metallmesser verwenden;
Alles ausser Kakao und Wasser reingeben.
Kakao mit heißem Wasser in Schälchen verrühren, dann dazu geben.
10 Sekunden mischen. Seiten abkratzen, noch einmal 5 Sekunden mischen.
In gefettete Form (20cm ) füllen. Bei 175 etwa 30 Min. backen.
Abkühlen.
Bei 26cm Form am besten 2mal das Rezept in 2 Böden backen.

Fudge Icing:
100g Butter
120g Kakao
6 Essl. Milch
250g Puderzucker, gesiebt

Butter schmelzen. Kakao dazu rühren, 1 Minute köcheln.
Milch und Puderzucker dazu rühren. Abkühlen lassen.