Sie sind hier:
Apfel-Bananen-Brot

Apfel-Bananen-Brot

Von Zenker

Zutaten

Für 1 Person

2 EL Magerquark
2 TL Orangensaft
2 TL Haselnussmus (Reformhaus)
1 kleiner Apfel
2 Scheiben Dinkel-Vollkornbrot
1 kleine Banane
3 EL Walnusskerne

Zubereitung

Schritt 1
Quark mit Orangensaft und Haselnussmus verrühren. Apfel gut waschen, abtrocknen und rund um das Kerngehäuse grob raspeln. Apfelraspel unter den Quark mischen.

Schritt 2
Brote dick mit dem Apfelquark bestreichen. Banane schälen, schräg in Scheiben schneiden und diese auf den Apfelquark legen. Nüsse hacken und obendrauf streuen.

Dauer
unter 30 Min.

Zubereitungszeit
unter 30 Min.

Schwierigkeitsgrad
leicht

Kalorien
ca. 730kcal pro Portion